Rapat kerja BEM FMIPA UNEJ 2023 X 2024 merupakan sebuah acara yang bertujuan untuk memperkenalkan program kerja serta agenda kegiatan yang telah dilaksanakan oleh BEM FMIPA 2023 kepada pengurus BEM FMIPA 2024. Rapat kerja ini juga bertujuan untuk mempererat komunikasi antara pengurus 2023 dan pengurus 2024. Rapat kerja ini diadakan diawal masa jabatan kepengurusan baru sehingga anggota BEM FMIPA. Rapat kerja juga mendiskusikan masalah-masalah yang dihadapi pada saat periode 2023 kepada periode 2024,selain itu rapat kerja BEM FMIPA ini juga bisa menjadi forum untuk membangun komunikasi dan kerjasama antara amggota BEM FMIPA 2023 dan BEM FMIPA 2024 serta untuk memperkuat visi misi dari organisasi dalam mencapai tujuan yang telah ditetapkan.

Rapat kerja BEM FMIPA 2023 X 2024 dilaksanakan pada tanggal 10 Februari 2024. Serangkaian acara pada rapat kerja ini diantaranya yaitu:

– Opening ceremony

– Sharing discussion

– Dokumentasi

Rapat kerja ini dilakukan bertujuan untuk mempererat hubungan antara Pengurus BEM FMIPA 2023 dan pengurus BEM FMIPA 2024. Selain itu juga bertujuan untuk sharing pengalaman mengenai program kerja pada tahun sebelumnya.

Kegiatan didalam rapat kerja ini, terdapat beberapa hal yang perlu dibahas diantaranya program kerja periode 2023 dan kendala kendala yang pernah di alami selama kepengurusan kemarin. Tujuan adanya kegiatan ini untuk memastikan adanya pemahaman yang jelas terhadap pengurus BEM FMIPA 2034 dengan melalui rapat kerja ini BEM FMIPA dapat bekerja secara efektif dan efisien dalam mencapai tujuan organisasi serta memberikan kontribusi yang positif bagi mahasiswa dan lingkungan kampus